هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شرح مدقق لعمل كل أزرار نافذة الإرسال الجديدة هنا @@ إستفتاء حول شكل الصفحة الرئيسية هنا @@ كيفية تشخيص وتجميل نافذة كتابة المواضيع أو الردود هنا @@ تعلم وضع التوقيع بطريقة إحترافية هنا @@ 


 

 حلويات امممممممم

اذهب الى الأسفل 
+2
كبرياء انثي
اوتار الحب
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اوتار الحب
عضو فقدان
عضو فقدان
avatar


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 09/09/2009

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1الخميس سبتمبر 10, 2009 2:50 pm

كعكة بالشكلاطة

المكونات
8أصفرالبيض

6أبيض البيض

كوب متوسط من السكر

شكلاطة سائلة غامقة

طريقة التحضير
نضع أصفر البيض في الخلاط مع اضافة السكر و نخلط جيدا ثم نضع الخليط في وعاء و نضيف اليه الشكلاطة و نأخذ خلاط ثان و نضع فيه أبيض البيض و نخلط الي أن يصبح كالكريمة ثم نضيف أبيض البيض الي الخليط و نخلط بالملعقة بعد ذلك نسكب الخليط في طبق و نضعه في الفرن 180° ثم نزين الكعكة بالكريمة أو بالشكلاطة و نقدمها في صحن التقديم.و بالشفاء

-----------------------------


كريم كراميل برازيلي

المكونات
1-علبة حليب مركز.

2-كاستين حليب سائل.

4-3بيضات.

1-4م.فانيلا.

1-5م.بيكنج بودر.

1-6م.طحين.

طريقة التحضير
خلط جميع المكونات في الخلاط ثم سكبهم في قالب مدهون بسكر الكراميل ثم ضعي قالب المكونات فوق قالب اخر في ماء فاتر ثم ضعيه في الفرن على درجة 250درجة لمدة ساعة ثم بعد نضجه نجعله يبرد بعد ما يبرد نضعة في الثلاجة لمدة 5 ساعات واقلبي القالب مثل الصورة و صحتين وعافية


-------------------------------


بنانا كيك

المكونات
4 موزات

- باكيت بسكوت دايجستف

- قشطة قيمر علبه

- علبة جلو اي لون

- علبة سلطة فواكه حجم كبير

- ربع كاسه من عصير سلطة الفواكه

شوكلاته سائله (حسب الرغبه ) للتزيين .

طريقة التحضير
1- نضع البسكوت بالخلاط مع الموز ونخلط حتى ينعم البسكوت - نرصه بصينيه.

2- نذوب الجلو مع ربع كاسة عصيرالفواكه

3- نضع القيمر ونصف كمية سلطة الفواكه ونحرك جيدا ثم نضعهم فوق البسكوت ونزينه ببقية سلطة الفواكه- ونضعه بالثلاجه لمدة ساعتين - ثم زيينيها بسائل الشوكولاته

- صحتين وعافيه


--------------------------------


شوكولاته باللوز والفستق

المكونات
2 بيض

كوب سكر

100 غرام زبدة

قطع شوكلاته قابلة للذوبان (الكمية يجب ان تكون كبيرة )

كوب لوز محمص ومطحون

كوب فستق محمص ومطحون

قليل من الفانيلا

قليل من القشطة

طريقة التحضير
نبدأ بخفق البيض مع الفانيلا بالخلاط الكهربائي ونستمر بالخفق حتى يتكون لدينا خليط كثيف وبعدها اضافه السكر والاستمرار بالخلط ثم نضيف الزبدة ونخلط وبعد وذلك نضيف الشوكلاته السائحة (يتم اذابة الشوكولاته مع قليل من الزبدة في حمام مائي) مع الاستمرار بالخلط ونضيف قشطة ونخلط ونضيف بعد ذلك اللوز والفستق ونخلط لمدة خمس دقائق وبعدها نصب الخليط في صينية مدهونة وندخلها للفرن لمدة عشرين دقيقة .. بالهنا والعافية

--------------------------------

شيكولا موس كيك


المكونات
كيكه اسفنجيه على شكل قلب

شربات حلوى خفيف

8 صفار بيض

600جرام فريش كريم مضروب بالمضرب الكهربائى

300جم شيكولاته دارك سايحه

150جم سكر ربع ع

كوب ماء

معلقه كبيره جيلاتين

ربع كوب ماء دافىء شوكليت ميروار

كوب عسل جلوكوز

كوب سكر

كوب فريش كريم

معلقه كبيره جيلاتين

نصف كوب كاكاو

ربع كوب ماء دافىء

طريقة التحضير
لعمل الموس شيكولاه نضع الاصفر بيض فى العجانه مع الضرب المستمر لمده عشر دقائق اعملى كرامل بيضه 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجه او بالنظر كرامل ابيض فاتح ثم ضعى الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر ضعى الماء فوق الجيلاتينه وضعيهم على النار مع التقليب حتى تسيح الجيلاتينه ضعى الجيلاتينه فوق الخليط السابق واتركيه مع الخفق المستمر وبعد مايبرد الموس نضع الشيكولاته السايحه وسخنه ونقلب الموس شيكولا شيكوليت ميروار نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب الى ان يتجانسوا ويسيحوا نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق المقار السابق من العسل والسكر نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتينه ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على المقار السابق مع التقليب المستمر وبعد غلوه واحده ننزلهم من النار ونصفيهمونضعهم جانبا ليهداوا


----------------------------------

آيسكريم الاناناس


المكونات
المقادير: علبة أناناس

1 علبة قشطة (قيمر)

كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)

4 ملاعق من الحليب المجفف

ربع كوب من الماء

(ملاحظة : في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)

السكر حسب الرغبة

طريقة التحضير
الطريقة: تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم

وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثي
عضو ((( VIP )))
عضو ((( VIP )))
كبرياء انثي


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 29
الموقع : حيث اللاوجود

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1السبت سبتمبر 19, 2009 2:26 am

يمي مي يمي


وصفات حلوة
بس الأحلى انه نجربهم


مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HELMY
المديـــــــــر الــــــــعام
المديـــــــــر الــــــــعام
HELMY


عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 05/09/2009

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1السبت سبتمبر 19, 2009 4:09 am

شكرا كتييييييييييييييير الك ع الموضوع الحلو
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://h4h8.yoo7.com
همس الحنين
مشرف
مشرف
همس الحنين


عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1الأحد سبتمبر 20, 2009 11:28 pm

يم يم يم

شكلهم لذيذين

ان شاء الله بنجربهم

thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Am@L*
عضو فقدان
عضو فقدان
*Am@L*


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 29

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:10 pm

اممممممممممممممممممممم
يخرب عقلك شو هادا
بدي اجربهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon light
عضو ذهبي
عضو ذهبي
moon light


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 29
الموقع : بلاد الله وااااااااااااااااسعة

حلويات امممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات امممممممم   حلويات امممممممم Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 25, 2009 6:57 am

الحمد لله انو خلص رمضان
حرررررررررررررررام عليكي
يسلموا اديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات امممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية حلويات فلسطينية جربوها بتحبوها طعم ولا اشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامه :: °¨¨™¤¦ منتدي الطبخ واشهي الماكولات ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: